Questions materiel

Un lien mort ? Un souci avec le site ou une rom ? C'est ici qu'on vient pleurer.

Questions materiel

Messagede psychogore le Jeu Juin 22, 2006 1:12 pm

*une question speciale pour ceusses qui ont des superguns : est-ce qu'un vieux port ISA peut servir de connecteur JAMMA femelle ?

(Je vais peut-etre pouvoir en recuperer quelques uns)

*question pour tout ceux qui utilisent des pcb arcade : est-ce qu'une vielle alim pc peut suffire ? Quelle est la fourchette de consommation d'un systeme arcade ?
Avatar de l’utilisateur
psychogore
Responsable guide SSF2X
 
Messages: 1121
Inscription: Sam Nov 05, 2005 10:45 pm
Localisation: Dans le maquis (home sweet home !)

Messagede indy le Jeu Juin 22, 2006 4:06 pm

Psychogore a écrit:une question speciale pour ceusses qui ont des superguns : est-ce qu'un vieux port ISA peut servir de connecteur JAMMA femelle ?


nan, je pense pas. Enfin, tu peux essayer mais je pense vraiment pas


Psychogore a écrit:question pour tout ceux qui utilisent des pcb arcade : est-ce qu'une vielle alim pc peut suffire ?


normalement oui, j'ai récupéré une vieille alim AT pour mon SG


Psychogore a écrit:Quelle est la fourchette de consommation d'un systeme arcade ?


Ca depend des systemes, une alim 250/300W suffit amplement pour la majeur partie, après, c'est sur que pour alimenter un slot 6, faut peut être une alim un peu plus costaude
indy
King [SF.FR]
King [SF.FR]
 
Messages: 376
Inscription: Ven Nov 04, 2005 9:53 pm
Localisation: Metz

Messagede psychogore le Jeu Juin 22, 2006 5:13 pm

Merci indy.

Wow, 250 à 300 W ? c'est pour toute la borne (ecran compris) ou juste pour faire marcher la pcb sur un sg ?


Le coup du port ISA a été evoqué sur un autre forum, faudrait que sache les dimensions d'un connecteur jamma pour comparer (v faire un coup de google)
Avatar de l’utilisateur
psychogore
Responsable guide SSF2X
 
Messages: 1121
Inscription: Sam Nov 05, 2005 10:45 pm
Localisation: Dans le maquis (home sweet home !)

Messagede indy le Ven Juin 23, 2006 11:58 am

250w, c'est juste pour la pcb. Pour l'écran, faut mieux avoir une vraie alim arcade.
indy
King [SF.FR]
King [SF.FR]
 
Messages: 376
Inscription: Ven Nov 04, 2005 9:53 pm
Localisation: Metz

Messagede Hadoken45 le Lun Oct 08, 2007 10:25 am

Voilà mon problème...

Je voudrais jouer à SF Alpha 2 sur l'émulateur SNES9x et employer mon beau pad tout neuf. Le problême est que même si l'émulateur reconnait le pad et que je peux configurer les touches comme un pad de SNES. Une fois la partie lancée, le pad ne répond pas.

Je l'ai essayer avec d'autre jeu pour être sur de son bon fonctionnement, et en tout cas sur NHL 08 il fonctionne. Je l'ai même brancher à tout hasard sur ma PS3 et OH miracle il fonctionne aussi.

Alors étant donné que ce n'est pas un problême de pad, je voudrais savoir si quelqu'un aurait une idée du problême.

Merci
Hadoken45
 
Messages: 8
Inscription: Ven Oct 05, 2007 9:57 am

Snes9x

Messagede veja le Lun Oct 08, 2007 10:32 am

As-tu bien coché la case "Enabled" (qui signifie 'activé') en haut du panneau de configuration du pad?
Image
Avatar de l’utilisateur
veja
Faux-courageux au regard si fragile
Faux-courageux au regard si fragile
 
Messages: 2231
Inscription: Ven Nov 04, 2005 10:38 pm
Localisation: Le néant des codes perdus MS-DOS

Messagede Hadoken45 le Lun Oct 08, 2007 1:03 pm

Oui oui la case est bien cochée...
Hadoken45
 
Messages: 8
Inscription: Ven Oct 05, 2007 9:57 am

Snes9x et son zero2

Messagede veja le Lun Oct 08, 2007 5:43 pm

Juste pour savoir, tu l'as essayé qu'avec SF Zero 2 sous Snes9x? C'est peut être la rom qui merde (à une époque yavait une version de la rom qui nécessitait des packs graphiques, je me demande si c'est toujours le cas).

Et est-ce que tu as essayé sous Zsnes (l'autre émulateur Super Nintendo)? Il est possible que ce dernier soit plus au point pour gérer ta manette. D'ailleurs il y a un beau tuto ici, ce serait dommage de s'en priver (le gars qui cherche à refiler tous ses tutos).
Image
Avatar de l’utilisateur
veja
Faux-courageux au regard si fragile
Faux-courageux au regard si fragile
 
Messages: 2231
Inscription: Ven Nov 04, 2005 10:38 pm
Localisation: Le néant des codes perdus MS-DOS

Messagede Fenrir le Mar Oct 09, 2007 12:21 am

Pour jouer à sfz2 vaut mieux jouer avec un ému arcade de toute façon :P
Fenrir
Troll de service
 
Messages: 209
Inscription: Mer Juil 18, 2007 6:38 pm

Messagede Hadoken45 le Mar Oct 09, 2007 6:44 am

Oui la rom fonctionne correctement, je peux déjà y jouer au clavier. Je vais essayer de changer d'émus.

Merci encore... :)
Hadoken45
 
Messages: 8
Inscription: Ven Oct 05, 2007 9:57 am


Retourner vers Problèmes Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron