Petit problème d'auto-login sur le forum

Un lien mort ? Un souci avec le site ou une rom ? C'est ici qu'on vient pleurer.
Répondre
Avatar du membre
veja
Faux-courageux au regard si fragile
Faux-courageux au regard si fragile
Messages : 2296
Enregistré le : ven. nov. 04, 2005 10:38 pm
Localisation : Le néant des codes perdus MS-DOS
Contact :

Petit problème d'auto-login sur le forum

Message par veja » mar. mai 05, 2009 9:09 am

Depuis quelque temps, bien que je coche la case "m'identifier automatiquement à chaque visite" sur le forum, je dois systématiquement me reloguer quand j'arrive sur le forum. Pourtant jusqu'alors, ça marchait très bien! Je pense que c'est un problème de cookies (genre cookie mal config qui reste en mémoire) ou de connerie comme ça, si quelqu'un a la solution ça serait sympa de me la donner parce que là je perds patience :wink:

Et je n'ai pas changé de PC/connexion/vie/femme.
Image

indy
King [SF.FR]
King [SF.FR]
Messages : 378
Enregistré le : ven. nov. 04, 2005 9:53 pm
 : Indysf57
Localisation : Metz

Re: Petit problème d'auto-login sur le forum

Message par indy » mar. mai 05, 2009 9:39 am

j'ai plus jamais eu soucis depuis qu'on est passé au phpbb3, mais ça m'arrivait souvent avant.

t'as essayé l'option "supprimer les cookies du forum" ?

Avatar du membre
EvilRyu
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin
Messages : 2331
Enregistré le : dim. févr. 26, 2006 6:27 pm
Localisation : En course vers l'amour!
Contact :

Re: Petit problème d'auto-login sur le forum

Message par EvilRyu » mar. mai 05, 2009 2:42 pm

Moi ça me le fait que si je me rend sur notre 2e forum ( anodineté de ça S'IL VOUS PLAIT ? ).
Image

Avatar du membre
veja
Faux-courageux au regard si fragile
Faux-courageux au regard si fragile
Messages : 2296
Enregistré le : ven. nov. 04, 2005 10:38 pm
Localisation : Le néant des codes perdus MS-DOS
Contact :

Enfin une solution!

Message par veja » jeu. mai 07, 2009 7:28 am

Après moultes techniques toutes infructueuses (supprimer les cookies, supprimer TOUT, supprimer sa famille), j'ai trouvé sur un forum la solution. Il suffit de créer un nouveau profil sous firefox, et de travailler avec ce nouveau profil (quitte à supprimer l'ancien).

Pour gérer les profils il suffit de taper ça dans démarrer->exécuter :

Code : Tout sélectionner

"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P
Voilà, si d'autres ont ce problème ils sauront quoi faire désormais!
Image

Répondre